+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

масло бабассу, рафинированное 0,1кг.

Один из лучших увлажнителей. Для любого типа кожи. Подходит для ухода за стареющей кожей. Предупреждает образование морщин. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Используется для ухода за сухими и ломк
масло бабассу, рафинированное  0,1кг.
Цена210 руб.

Цена 210 руб.
Вес,кг.:
0
Цена,руб.:
165

Ботаническое название: Orbygnia speciosa (Mart. ex Spreng.) Barb.Rodr./Orbignya oleifera

Семейство: пальмовые/арековые (Arecaceae/Palmae)  

Способ получения, описание : методом прессования из семян Orbignya oleferab с последующей дезодорацией и рафинацией.

Качество : 100% Натуральное.  

Цвет: светло-желтый

Запах: легкий ореховый или без запаха

Базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Сотни лет оно играет значительную роль в повседневной жизни аборигенов. Масло получают из маслянистых плодов пальмы. 

СоставМасло бабассу в некоторой степени близко кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). Оно в два раза богаче ценными анти-сапонинами, ключевые из которых - токотриенолы (0.1 %) и стеролы (0.5-0.8 %), половина из которых - бета-ситостерол, со значительным содержанием дельта-5-авенастерола, кампестерола и стигмастерола. Относительно высокий процент содержание данных кислот способствует лучшей проницаемости в кожу.  

Жирные кислоты: Каприловая (Caprylic) 2-8% Каприновая (Caprinic) 2-7% Lauric 40-55% Myristic 14-20% Palmitic 7-11% Stearic 2-6% Oleic 10-18% Linoleic 2-4%

Показания:

- один из лучших увлажнителей;

- для любого типа кожи, в т.ч чувствительной, обезвоженной, грубой и шелушащейся;

- смягчает и успокаивает кожу после загара;

- для ухода за стареющей кожей;

- предупреждает образование морщин;

- хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.

- придаёт коже мягкость и эластичность.

- для ухода за сухими и ломкими волосами.

- активный ингредиент для укрепления ногтей.  

Применение:

- в косметических продуктах по уходу за лицом и телом;

- для изготовления мыла ручной работы, губных помад и бальзамов, в средствах по уходу за сухими, ломкими волосами.

Рекомендуемая дозировка использования : 10 - 50 %   

В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.  

Срок хранения: 12-18 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить в холодильнике.   

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных