+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

масло пальмоядровое(баттер),рафи-нированное 500 г.

Обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиокси-дантным, тонизирующим действием.Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами,является хо
масло пальмоядровое(баттер),рафи-нированное 500 г.
Цена200 руб.

Цена 200 руб.

 

       Пальмоядровое масло используют  для парфюмерно-косметических целей, а также в качестве компонента для мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование. Его используют как основу для приготовления аромакомпозиций с добавлением натуральных эфирных масел. Используется для мыловарения в количестве не более 30% во избежание пересушивающего действия.

     Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает волосам блеск и улучшает цвет лица. 

Пальмовое и пальмоядровое масла получают из плодов различных видов пальм Elacis guineensis, произрастающих в Центральной Африке, Индии и некоторых других тропических областях. Масло пальмоядровое получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Ядро составляет 45% массы плода. Соотношение масла, получаемого из мякоти плодов пальмы и масла, получаемого из ядер костянок, составляет: 12:1.

      По составу оно значительно отличается от пальмового масла. Состав пальмоядрового масла близок к составу масла кокосового. Оно получается путем подвержения давлению ядер плодов масличной пальмы, которые перед этим высушивают с применением вакуумной обработки. Качество пальмоядрового масла очень высокое. Свободных жирных кислот в нем обычно менее 2%.

      Состав масла: триглицериды лауриновой кислоты – 50-55%, миристиновой – 12-16%, и пальмитиновой – 7-9%. Ненасыщенные кислоты – олеиновая и линолевая,а также бета каротина и витамина А.
Оно достаточно устойчиво к окислению и имеет длительный срок хранения, что особенно важно в условиях жаркого климата.
В сыром виде оно имеет желтоватыйоттенок,твердой консистенции, по запаху и вкусу напоминает орехи,легко подвергается процессу рафинирования. Температура плавления 25-30 С0.В результате получается очень светлое масло, применяемое и в пищевой и в химической промышленности.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных