+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

" Карбопол (Карбомер) " 10 гр.

гелеобразователь,загуститель ,обладающий способностью создавать нелипкие, густые гели.- Регулирует вязкость в кремах и гелях; Стабилизирует эмульсии.Биологически не активен, не вступает во взаимодействие с другими компонентами и с кожей
" Карбопол (Карбомер) " 10 гр.
Цена110 руб.

Цена 110 руб.

Карбомер (Carbomer)

 не требует нейтрализации, п
роизводство США. 

Химическое наименование: Carboxyvinylpolymersodiumsalt


INCI: Sodium Carbomer

Синонимы: карбопол, Carbopol

Внешний вид: гигроскопичный белый порошок

pH (0.5% водная дисперсия): 6.0-7.5

Метод получения: синтез

Краткое описание Карбомера:

Карбомер представляет собой высокомолекулярный карбоксивинилполимер, обладающий способностью создавать нелипкие, густые гели. Внешне карбомеры - это белые, рыхлые порошки, широко используется в косметологии, фармацевтике.


Функциональные преимущества карбомера PNC-400:

- Не требует нейтрализации;
- Образует защитную, увлажняющую пленку (без липкости);
- Регулирует вязкость в кремах и гелях;
- Стабилизирует эмульсии.
- Биологически не активен, не вступает во взаимодействие с другими компонентами и с кожей
- Не токсичен

Область применения Carbomer

- средства ухода за кожей лица, тела, век
- кремы, гели для ухода за ногами, руками, ногтями и кутикулой 
- шампуни, кондиционеры, маски для волос 
- зубные пасты и гели для полости рта 
- детская и солнцезащитная косметика 
- гели для душа и интимной гигиены 

Способ применения: Данная форма карбомера не требует нейтрализации

pH (0.5% водная дисперсия) 6-7,5 

Для приготовления геля достаточно 0,2-0,5% порошка полностью гидратировать, смешав с водой. Чтобы избежать неоднородности геля, вводить в воду при постоянном перемешивании. Процесс гелеобразования проходит в диапазоне рН примерно от 5,0 до 10 в концентрации 0,2-0,5%. Использование в составе готового продукта кислот допустимо в умеренном количестве.

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных