+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

"Sucragel AP (Сукрагель, сукраджель) " 50 гр.

натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами. может быть использован для преобразования в гель масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%
"Sucragel AP (Сукрагель, сукраджель) " 50 гр.
Цена290 руб.

Цена 290 руб.

INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myristate

Внешний вид: бесцветная жидкость
Диапазон рН: 4-8
Нормы ввода: для масляного геля 10-15%, для эмульсии 4-6%

Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.

Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Сукрагель идеально подходит для загущения косметических растительных масел. По сравнению с Sucragel AOF, Sucragel AP требует более низкой концентрации (10-15% вместо 25%). Кроме того, он не содержит масла, поэтому вы можете взять любую свою масляную фазу для продукта.

Sucragel AP может быть использован для производства молочка и лосьонов при норме ввода 4-6%.
Sucragel AP может быть использован в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ при норме ввода 10-15%.
Кроме того Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.


Преимущества Сукрагель:

Природный жидкий эмульгатор для использования в широком спектре продуктов;

Загуститель для любых неполярных липофильных веществ;

Имеет  100 % растительное происхождение;

Безопасен для кожи, мягок в применении;

Природный диспергатор для липофильных веществ.

Применение Сукрагель:

Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой

Гели для бритья - наносится на сухую кожу и легко смывается водой

Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса

Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра

Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВа для натуральных вспениванивающихся продуктов

Влажные салфетки - масялный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

Sucragel AP совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами. 


 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных