+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Эфиры фитостеролов Абиссинского Катрана " 25 гр.

прекрасный увлажняющий агент в кремах,со-эмульга-тор; в средствах для волос — увеличивает объём, элас-тичность и блеск волос,ре-зультат применения - мяг-чайшие, рассыпающиеся волосы. Очень увлаженнные !
Эфиры фитостеролов Абиссинского Катрана " 25 гр.
Цена150 руб.

Цена 150 руб.

 Фитостеролы горчицы (Абиссинского Катрана, Крамбе)

INCI - эфиры фитостеролов семян масла Абиссинского Катрана
Сертифицирован ECOCERT

Количество эфиров фитостеролов в активе - 100%

Внешний вид: Маслянистая жидкость

Назначение:

- средства для уход за кожей
- средства по уходу за волосами, ногтями
- декоративная косметика 


Применение:
Мультифункциональный актив, в средствах для кожи и декоративной косметике —
прекрасный увлажняющий агент, создающий защитную плёнку, с шелковистыми
ощущениями; со-эмульгатор; в средствах для волос — увеличивает объём, эластичность и
блеск волос.

Фитостеролы горчицы обладают способностью улучшать диспергирование пигментов. 
Влияют на субстантивность и интенсивность цвета на коже, обеспечивая длительный эффект.

Специальное исследования на волосахпоказало, что фитостеролы горчицы повышают эластичность волос (+191% после 12 применений), увеличивает их яркость (+50% после 12 применений), и демонстрирует кондиционирующий эффект (мгновенное увеличения объема волос). 
- также может использоваться как восстанавливающая добавка для ухода за волосами

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

- Уход за кожей (2 - 12%) 
- Антивозрастные и увлажняющие кремы, кремы для ежедневного ухода, солнцезащитные средства, детская косметика
- Декоративная косметика (2-15%) 
- Помады и бальзамы для губ, тушь для ресниц 
- Уход за волосами (0,5 - 5%) 

- Кондиционеры 
- Пеномоющие косметика - 2%

Триглицеридовый эфир фитостеролов горчицы является мультифункциональным ингредиентом, сочетающим в себе преимущества триглицеридов масла Крамбе (лат. Crambe abyssinica) и биологическую активность фитостеролов.
Этот ингредиент обладает уникальной молекулярной структурой. Входящие в его состав длинноцепочечные жирные кислоты, в особенности редкая эруковая кислота (C22:1), обеспечивают устойчивость к окислению. Высокая молекулярная масса определяет также и его значительную термостабильность.
Этот триглицеридный эфир не вызывает раздражения и действует непосредственно на поверхности кожи и волос, формируя тонкую защитную пленку, которая сохраняет естественный водный баланс, поддерживая его на оптимальном уровне. Кроме того, он обладает способностью
к самоэмульгированию и со-эмульгирующими свойствами. Создавая тонкую нежную пленку, он обеспечивает коже максимальный комфорт, мягкость и эластичность, а волосам придает шелковистость и гибкость. Благодаря своему увлажняющему действию, он увеличивает степень гидратации более чем на 60% за 5 дней применения и помогает восстановить естественное здоровое состояние кожи и волос.Специальное исследования на волосах продемонстрировало, что фитостеролы горчицы повышают эластичность волос, увеличивает их яркость, и оказывает интенсивное кондиционирующее действие с мгновенным эффектом увеличения объема волос. Актив также может быть использован в качестве восстанавливающей добавки для ухода за волосами для улучшения их сенсорных характеристик.




Режим хранения - 25 градусов, комнатная температура

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных