+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

KOMBUCHKA(TM) КОМБУЧКА 10 г.

предупреждение старения на клеточном уровне, что проявляется в выраженном antiage-эффекте, преду-преждении новых и разгла-живании имеющихся мор-щин.признанный космети-ческий безъинъекционный филлер, обладающий эф-фекто
KOMBUCHKA(TM) КОМБУЧКА  10 г.
Цена200 руб.

Цена 200 руб.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

INCI:  Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose 

Основные ингридиенты Комбучки: Продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum 

Внешний вид: темно-коричневая жидкость 

Растворимость: растворяется в воде 

Косметологическое действие Комбучки:
Физиология симбиоза микроорганизмов этого актива такова, что Сахаромицеты метаболизируют доступную глюкозу и прочие моно- и олигосахариды  до спиртов и других простых составляющих, а бактерии Xylinum далее метаболизируют эти продукты до органических кислот, одной из которых является, в частности, глюкуроновая кислота, обладающая мощным дезинтоксикационным действием.

Основные свойства:
Подавление неферментативного гликозилирования белков кожи (в частности коллагена и эластина), а также предупреждение старения на клеточном уровне, что проявляется в выраженном antiage-эффекте, предупреждении новых и разглаживании имеющихся морщин.
Повышение плотности популяции адипоцитов в дефицитных зонах, и как следствие заметный эффект липофилинга. Комбучка - признанный косметический безъинъекционный филлер, обладающий эффектом заполнения морщин в профессиональных косметических продуктах.
Выравнивание микрорельефа кожи, улучшение внешнего вида, усиление сияния и цвета.

Комбучка – спасительная палочка-выручалочка для сладкоежек. 

Сахаромицеты Комбучки метаболизируют  глюкозу, не давая ей присоединиться к свободным аминогруппам нуклеиновых кислот и белков кожи. Клетки кожи дольше остаются здоровыми, коллаген и эластин не теряют своих функциональных способностей, кожа дольше не стареет, сохраняя свою молодость и красоту.
После того, как излишки глюкозы утилизированы сахаромицетами, в действие вступают бактерии Xylinum, которые эти продукты утилизации превращают в органические кислоты, в частности, в глюкуроновую кислоту, которая обладает достаточным сильным дезинтоксикационным действием (работы В. Келлера). Прозрачность и светоотражающие свойства корнеоцитов также больше не страдают. Кожа разглаживается, оливковая составляющая цвета кожи снижается и смещается в сторону светло-розового цвета. Тон кожи становится менее скучным, кожа выглядит более здоровой и менее усталой. 
Улучшение внешнего вида и цвета кожи при использовании Комбучки связано не только  с детоксикационным действием этого актива, но и с выравниванием микрорельефа кожи, которое было отмечено в ходе того же эксперимента. Но наверное самое интересное свойство Комбучки – это способность увеличивать популяцию адипоцитов в дефицитных зонах. 

Комбучка увеличивает популяцию адипоцитов в коже и за счет этого увеличивается объем дефицинтых зон. При местном нанесении Комбучкаспособствует восстановлению толщины, объёма и гладкости кожи благодаря внедрению липидных клеток в тучные клетки кожи. Липидный комплекс улучшает тонус кожи, не дает ей огрубевать, делает более гладкой и свежей.  Является косметическим безынъекционным филлером - заполнителем морщин. 

Введение в рецептуру:
Для эмульсий, гелей и сывороток, готовящихся холодным способом:
- в водную фазу при комнатной температуре.
 Для эмульсий, гелей и сывороток, готовящихся горячим способом способом:
- непосредственно в готовый продукт при температуре, не превышающей 45 градусов. 

Рекомендуемые концентрация и применение:
-   в средства, предназначенные для улучшения цвета лица, свечения и выравнивания кожи - 3-4% (гарантированный эффект при применении средства не менее чем 2 раза в день в течение не менее 29 дней). Показано для всех типов кожи любого возраста.
-  в антивозрастные средства - 4% совместно с пептидными комплексами Матриксил и Аргирелин.  Показано для кожи 35+.



 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных