+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Триглицериды “Melting sensation” 50 г.

100% натуральный зелёный эмо-лент растительного проис-хождения ,что подтверждено сертификатами ECOCERT, NPA (Natural Products Association ™), COSMOS. оцените новые текстуры и сенсорные во- зможности, и удивитесь простоте использова
Триглицериды “Melting sensation” 50 г.
Цена210 руб.

Цена 210 руб.

 

Триглицериды “Melting sensation”
INCI: C10-18 Триглицериды
Внешний вид: гранулы от молочно-белого до желтоватого цвета.
Растворимость: растворим в маслах, в том числе минеральном, не растворим в воде, слабо растворим в этаноле.
Ввод: от 2% до 20% в жирную фазу до нагревания.
Хранение: при температуре не выше 35 С,во время хранения при более высокой температуре возможно слипание(слёживание) гранул , срок хранения не менее 4 лет.

Признайтесь себе, что в большинстве случаев вы оцениваете крем по его текстуре и сенсорным ощущениям. Легкий, не жирный, шелковистый, легко распределяется, быстро впитывается – все эти характеристики так же важны для косметического средства как и его омолаживающие свойства. Текстура и сенсорика - это новые мишени косметических компаний, но и мы тоже можем пользоваться их разработками и быть “в тренде”. Глобальный опрос потребителей во всем мире показал, что 37% женщин и 28% мужчин отдадут свое предпочтение продукту с лучшими сенсорным профилем. Ранее комфортные ощущения на коже создавались в основном благодаря силиконам. Но сегодня в арсенале у косметических химиков появляются натуральные зеленые эмоленты, которые помогают исключить силиконы из рецептур.
Текстура крема не менее важна для потребителей. Она идет рука об руку с сенсорным профилем, ведь ввод дополнительных жирных кислот и спиртов или баттеров «утяжеляет» крем и значительно снижает растекаемость на коже, а дополнительные загустители - коллойды могут ощущаться «пленкой» и скатываться. Есть ли возможность создать зеленый продукт с люксовым сенсорным профилем – этот вопрос мучает многих разработчиков косметических средств.
У нас есть для вас решение – Триглицериды «melting sensation», что в переводе означает «тающая сенсация». Мы предлагаем вам оценить новые текстуры и сенсорные возможности, и удивиться простоте использования. 
Melting sensation triglycerides это ноу-хау лежащее в двух плоскостях - в олеохимии (химии растительных масел) и экстрагирования сырья. Для разработчиков основной задачей было создать максимально зеленый продукт, позволяющий получать роскошные эмульсии класса “люкс”. И им это удалось!
В результате переэтерификации (реакции, при которой триглицериды обмениваются (внутри- и межмолекулярно) остатками жирных кислот с образованием триглицеридов нового жирно-кислотного состава)) двух видов гидрогенезированных масел : пальмового и пальмоядрового был получен продукт со средней растекаемостью и температурой плавления максимально близкой к температуре кожи человека, богатый насыщенными жирными кислотами с цепочками длиной от С8 до С18. 
При этом Melting sensation triglycerides 100% натуральный компонент растительного происхождения ,что подтверждено сертификатами ECOCERT, NPA (Natural Products Association ™), COSMOS.

Триглицериды “Melting sensation” - это нежный баттер, тающий при соприкосновении с кожей. Т.е не смотря на полученную плотность текстуры, крем будет легко распределяться и быстро впитываться, не оставляя ощущения тяжести - это то, чего практически невозможно было добиться обычными способами.

Реакция включает обмен жирными кислотами между сложными эфирами, позволяет создать компонент с определенным составом и необходимыми функциями.
Рис.1. Реакция переэтерификации

emolenteterifik.png


Реакция приводит к модификации профиля плавления эфиров, в результате чего Melting sensation получает низкую температуру плавления(рис.2),максимально близкую к температуре тела человека, что придает конечному продукту приятную тающую текстуру мороженного.

Рис.2.

emolentplav.png


Сенсорный анализ и реология.

В формулах косметических Melting sensation позволяет добиться высокого уровня комфорта после применения, т.е обеспечить тающий и шелковистый сенсорный профиль на коже и на губах.
Группа специалистов проверила его способности в составе губной помады.
Помада с Melting sensation triglycerides (5%) по сравнению с традиционным маслом какао (5%) легче наноситься, ее глянцевый финишный профиль и цвет оценены выше, такой состав обеспечил более равномерное покрытие.
В составе эмульсий Melting sensation triglycerides так же показал улучшение сенсорных показателей. Для подтверждения этих характеристик было проведено исследование и при помощи вискозиметра и было выявлено ,что:

  • эмолент имеет среднюю растекаемость при фиксированной скорости движения
  • увеличение температуры с 25 С до 35С ( нагревание продукта на коже)


3 формулы идентичной вязкости с одинаковым содержанием баттеров (10 %) были взяты для сравнения ( рис.3) На графике видно, что крем с Melting sensation имеет скорость распределения выше при повышение температуры на коже с 25С до 31С, в отличие от идентичных кремов с маслом ши и маслом какао.
Этот тест наглядно показывает, что использование Melting sensation в формуле создает приятный, тающий и нежный сенсорный профиль и быстрее распределяется по сравнению с традиционно используемыми в косметике баттерами наряду с плотной вязкой текстурой.

emolentbattertest.png


Применение:

  • кремы и лосьоны для тела , не оставляющие после нанесения жирности и липкости
  • кремы и безводные сыворотки для лица (для всех типов кожи)
  • средства для кожи губ и вокруг глаз
  • декоративная косметика ( помады, карандаши,блески для губ)

Триглицериды “Melting sensation” включены в состав практически всех средств для лица и тела известной марки органической косметики Avalon Organics.

avalon.jpg


Описание составлено по материалам производителя
 

 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных