+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Caprylyl Methicone (Каприл метикон, каприлил метикон), 25 гр

Имеет самое широкое при-менение из всех силиконов, идет во все средства от безводных сывороток до губных помад. А так же в продукты для волос, шам-пуни, ополаскивате-ли, позволяет коже дышать. Эмолент. Дает ощущение мягкости, шелковистости..
Caprylyl Methicone (Каприл метикон, каприлил метикон), 25 гр
Цена170 руб.

Цена 170 руб.

 

INCI: Caprylyl Methicone 

Вязкость (при 25°C ): 2,9
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость
Удельная плотнось (при 25 °C): 0,83
ТВСП: 110 °C
Производитель: США 

Рекомендуемый процент ввода: 5 -20 %.
Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С.

С каждым годом популярность натуральных косметических продуктов растет. Мы ищем безопасные продукты для изготовления косметики. Однако использование ингредиентов растительного происхождения может создать некоторые трудности: нередко после использования крема с растительными маслами кожа блестит, остается ощущение липкости. Как сделать так, чтобы подобные продукты не оставляли следов на коже? Каприл метикон от Доу Корнинг поможет решить эту проблему.

Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фазе. Прекрасный носитель для составов с растительными маслами. Улучшает сенсорные характеристики продукта.

Описание: 
Лёгкий эмолент с умеренной летучестью, оставляет бархатное ощущение на коже, смешивается как с силиконами, так и с растительными маслами. 

Премущества: 

- чрезвычайно легкий в использовании эмолент
- превосходная растекаемость 
- уникальное ощущение легкости, мягкости, шелковистости и меньшее ощущение сухости 
- хорошие очищающие свойства 
- повышение блеска и интенсивности цвета в губных помадах 
- улучшение растекаемости и уменьшение жирности и липкости растительных масел. 
- носитель для других ингредиентов 
- дисперсионная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств 
- не окклюзивный

Единственный не окклюзивный силикон, то есть, позволяет коже дышать. Имеет самое широкое применение из всех силиконов, идет во все средства от безводных сывороток до губных помад. А так же в продукты для волос, шампуни, ополаскиватели, растворяется практически во всех маслах, и, главное, не окклюзивный, проницаемый, позволяет коже дышать. Поэтому каприлил метикон входит в основы многих безводных сывороток, не забивает поры.
Эмолент. Дает ощущение мягкости, шелковистости. Усиливает блеск в помадах. Носитель для других ингредиентов. 

Область применения:
- носитель для других ингредиентов
- дисперсонная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств: 
- средства по уходу за кожей (увлажняющие средства, гели, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица)
- солнцезащитные средства
- декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные крема)
- средства по уходу за волосами (например несмываемые кондиционеры для волос)
 

ввод: 5 - 20% в жирную (масляную) фазу. Избегать нагревания выше 50 градусов по Цельсию



      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных