+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Жожоба глэйз , 15 гр.

Это безводный жирный гель, который почти целиком состоит из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняет его свойства эмолента. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративн
Цена240 руб.

Цена 240 руб.

 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil) (and) Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethlyene/Styrene Copolyme

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) – это безводный жирный гель, который почти целиком состоит из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняет его свойства эмолента. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.

Гель Jojoba Glaze не имеет цвета и запаха.

Свойства Jojoba Glaze

- Отличные эмолентные свойства масла жожоба
- Яркий блеск
- Отсутствие ощущения липкости кожи
- Прозрачность, отсутствие цвета и запаха
- Превосходная способность формирования суспензий пигментов и солнцезащитных фильтров
- Отличный растворитель для всех солнцезащитных ингредиентов
- Кондиционирование ногтей и кутикул
- Стойкость к окислению
- Натуральное растительное происхождение базового компонента


Области применения Jojoba Glaze

Jojoba Glaze, как и масло жожоба – прекрасная основа для приготовления суспензий с пигментами, введения в них блёсток или перламутра. Это позволяет создать множество оригинальных и красивых композиций по уходу за кожей и волосами.

Jojoba Glaze – это прекрасная база для растворения солнцезащитных компонентов и приготовления суспензий УФ-фильтров, таких как диоксид титана и оксид цинка.
Масло жожоба отличается высокой проникающей и кондиционирующей способностью для покровного слоя ногтей рук и кутикулы, что делает Jojoba Glaze идеальным компонентом для средств по уходу за ногтями рук и кутикул.

Способность геля Jojoba Glaze поддерживать во взвешенном состоянии частицы, такие как соль и сахар, и сохранять эмолентность после ополаскивания, делает его прекрасной основой для скрабов для душа, которые объединяют свойства скраба одновременно с успокаивающими и восстанавливающими свойствами масла жожоба. Кроме того, масло жожоба и Jojoba Glaze не подавляют пенообразование ПАВов в отличие от, например, триглицеридов. Это позволяет производить пенящиеся солевые и сахарные скрабы, доставляющие уникальные ощущения во время купания.

Jojoba Glaze, который содержит более 90% масла жожоба, является превосходным эмолентом, придающим блеск коже и волосам.


Jojoba Glaze в декоративной косметике

Jojoba Glaze обеспечивает стабильность масляной фазы эмульсии, не оставляя чувства липкости на коже. Это свойство Jojoba Glaze является очень важным достоинством для стойкой декоративной косметики.


Способ применения Jojoba Glaze

При добавлении ингредиентов в гель, начинать надо с ингредиентов с наименьшей полярностью. Если рецептура содержит дополнительно масло жожоба, эфиры, минеральные или растительные масла (триглицериды), они должны вводиться в гель в первую очередь. 
Полярные компоненты имеют тенденцию к разрушению структуры геля, тогда как слабополярные вещества совместимы с маслом жожоба и легко вводятся в гель.

Примерная последовательность ввода компонентов в гель JOJOBA GLAZE:

- Минеральное масло, углеводороды, воск
- Жирные эфиры и жирные спирты
- Триглицериды
- Эмульгаторы с низким ГЛБ (Гидрофильно-липофильным балансом)
- Силиконы
- Эфирные масла

Как только гель полностью перемешан, можно вводить остальные ингредиенты при средней температуре 60-70°C.

Продолжайте поддерживать высокую температуру достаточно долго до завершения перемешивания.


Совместимость JOJOBA GLAZE с некоторыми косметическими компонентами

INCI Тип компонента % ввода
в Jojoba Glaze
Комментарии
Mineral Oil Гидрокарбон 0–100 Прозрачный гель
Polyiobutene Гидрокарбон 0–100
Dipentene (Limonene) Терпен 0–100
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Эфир 0–100
Oleyl Alcohol Жирный спирт 0–50
Cyclomethicone Летучий силикон 0–40
Prunus Armeniaca (Apricot) Триглицерид 20–70 Непрозрачный гель 
(Идеален для фазы эмульгирования масла)
Caprylic/Capric Triglycerid Триглицерид 0–40
Dimethicone Силикон 0–40 Несовместимы (образуются два отдельных слоя)

 

Приготовление рецептур с использованием JOJOBA GLAZE не требует специального оборудования. Хотя при комнатной температуре гель JOJOBA GLAZE имеет довольно высокую вязкость, при повышении температуры он становится жидким. Специальный миксер не требуется, но может использоваться для сокращения времени. Для изготовления эмульсий c применением Jojoba Glaze не требуется гомогенизатор.

 


Изначально он создавался (и используется на производстве) как загуститель масляной фазы. 
Жожоба глейз - это гелеобразователь для масла.  
То есть, можно получить масляный гель или загелить масляную фазу для дополнительной стабильности. И никаких загустителей не надо, таких, как цетиловый спирт, скажем, или стеариновая кислота. Да, дороже, чем жирные спирты, но ведь и продукт совсем иной. 
Так что имеем это в виду. Гелеобразное масло применяется в Японии для массажа. 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil) (and) Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethlyene/Styrene Copolyme

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) – это безводный жирный гель, который почти целиком состоит из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняет его свойства эмолента. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.

Гель Jojoba Glaze не имеет цвета и запаха.

Свойства Jojoba Glaze

- Отличные эмолентные свойства масла жожоба
- Яркий блеск
- Отсутствие ощущения липкости кожи
- Прозрачность, отсутствие цвета и запаха
- Превосходная способность формирования суспензий пигментов и солнцезащитных фильтров
- Отличный растворитель для всех солнцезащитных ингредиентов
- Кондиционирование ногтей и кутикул
- Стойкость к окислению
- Натуральное растительное происхождение базового компонента


Области применения Jojoba Glaze

Jojoba Glaze, как и масло жожоба – прекрасная основа для приготовления суспензий с пигментами, введения в них блёсток или перламутра. Это позволяет создать множество оригинальных и красивых композиций по уходу за кожей и волосами.

Jojoba Glaze – это прекрасная база для растворения солнцезащитных компонентов и приготовления суспензий УФ-фильтров, таких как диоксид титана и оксид цинка.
Масло жожоба отличается высокой проникающей и кондиционирующей способностью для покровного слоя ногтей рук и кутикулы, что делает Jojoba Glaze идеальным компонентом для средств по уходу за ногтями рук и кутикул.

Способность геля Jojoba Glaze поддерживать во взвешенном состоянии частицы, такие как соль и сахар, и сохранять эмолентность после ополаскивания, делает его прекрасной основой для скрабов для душа, которые объединяют свойства скраба одновременно с успокаивающими и восстанавливающими свойствами масла жожоба. Кроме того, масло жожоба и Jojoba Glaze не подавляют пенообразование ПАВов в отличие от, например, триглицеридов. Это позволяет производить пенящиеся солевые и сахарные скрабы, доставляющие уникальные ощущения во время купания.

Jojoba Glaze, который содержит более 90% масла жожоба, является превосходным эмолентом, придающим блеск коже и волосам.


Jojoba Glaze в декоративной косметике

Jojoba Glaze обеспечивает стабильность масляной фазы эмульсии, не оставляя чувства липкости на коже. Это свойство Jojoba Glaze является очень важным достоинством для стойкой декоративной косметики.


Способ применения Jojoba Glaze

При добавлении ингредиентов в гель, начинать надо с ингредиентов с наименьшей полярностью. Если рецептура содержит дополнительно масло жожоба, эфиры, минеральные или растительные масла (триглицериды), они должны вводиться в гель в первую очередь. 
Полярные компоненты имеют тенденцию к разрушению структуры геля, тогда как слабополярные вещества совместимы с маслом жожоба и легко вводятся в гель.

Примерная последовательность ввода компонентов в гель JOJOBA GLAZE:

- Минеральное масло, углеводороды, воск
- Жирные эфиры и жирные спирты
- Триглицериды
- Эмульгаторы с низким ГЛБ (Гидрофильно-липофильным балансом)
- Силиконы
- Эфирные масла

Как только гель полностью перемешан, можно вводить остальные ингредиенты при средней температуре 60-70°C.

Продолжайте поддерживать высокую температуру достаточно долго до завершения перемешивания.


Совместимость JOJOBA GLAZE с некоторыми косметическими компонентами

INCI Тип компонента % ввода
в Jojoba Glaze
Комментарии
Mineral Oil Гидрокарбон 0–100 Прозрачный гель
Polyiobutene Гидрокарбон 0–100
Dipentene (Limonene) Терпен 0–100
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Эфир 0–100
Oleyl Alcohol Жирный спирт 0–50
Cyclomethicone Летучий силикон 0–40
Prunus Armeniaca (Apricot) Триглицерид 20–70 Непрозрачный гель 
(Идеален для фазы эмульгирования масла)
Caprylic/Capric Triglycerid Триглицерид 0–40
Dimethicone Силикон 0–40 Несовместимы (образуются два отдельных слоя)

 

Приготовление рецептур с использованием JOJOBA GLAZE не требует специального оборудования. Хотя при комнатной температуре гель JOJOBA GLAZE имеет довольно высокую вязкость, при повышении температуры он становится жидким. Специальный миксер не требуется, но может использоваться для сокращения времени. Для изготовления эмульсий c применением Jojoba Glaze не требуется гомогенизатор.

 


Изначально он создавался (и используется на производстве) как загуститель масляной фазы. 
Жожоба глейз - это гелеобразователь для масла.  
То есть, можно получить масляный гель или загелить масляную фазу для дополнительной стабильности. И никаких загустителей не надо, таких, как цетиловый спирт, скажем, или стеариновая кислота. Да, дороже, чем жирные спирты, но ведь и продукт совсем иной. 
Так что имеем это в виду. Гелеобразное масло применяется в Японии для массажа. 

 Самый простой вариант применения Жожоба Глэйз - использование в чистом виде в качестве блеска для губ. Блеск держится продолжительное время, не раздражает даже самые чувствительные губы, легко наносится и прекрасно ухаживает, предотвращает старение и защищает от внешних факторов.

 

 

 



 



      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных