+7(861)220-60-20+7(988)41-74-222
Краснодар,ул.Бабушкина,д.33
ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: Среда - Воскресенье с 12:00 до 18:00 выходной- понедельник,вторник ( в выходные дни откроем магазин специально для ВАС по предварительной заявке по телефону)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Воск канделийский 50 г.

Ожидается..В косметике канделильский воск используется в основном в помадах и бальзамах для губ , тушах и подводках , карандашах , кремах и бальзамах для тела.
Воск канделийский  50 г.
Цена0 руб.

Цена 0 руб.
Вес,кг.:
0
Цена,руб.:
80

Наименование по классификации INCI: Candelilla wax
Другие названияEuphorbia Antisyphillitica или Pedilanthus Pavonis
Описание
Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Получают воск в течение всего года, но в периоды, когда влажность воздуха увеличивается, выход воска уменьшается. Кроме того, воск с растений выросших в более жарком и сухом климате считается лучшим по качеству.
Ветки растения покрытые воском нагреваются в воде с добавлением серной кислоты с целью выделить воск из растения. Отделившийся воск собирается и просушивается на солнце после чего подвергается рафинации (вновь растапливается и фильтруется, иногда осветляется)
После рафинации канделильский воск более твёрдый и хрупкий чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск.
Аромат
Цвет: жёлтый
Характеристика:
Температура плавления: 68.5°- 72°С
Плотность: 0.982 (нераф), 0.885 (раф)
Температура воспламенения: 241 °C
Кислотное число: 12-24
Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф)
Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф)

Свойства:
Используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

Области применения:
Уход за кожей: Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней.

Концентрация
Стандартная дозировка: 2-10%. 
В составе кремов - до 5%. 
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

Другое применение
Используется для производства жевательной резинки.
Бытовое применение: уход за мебелью, кожей, половыми покрытиями

Хранение: 3-4 года. Не требует особых условий хранения ,но повышенные температуры и свет приводят к обесцвечиванию воска

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных